Força...Foco e FÉ!!!

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sábado, 10 de agosto de 2013

Pão DUKAN Rápido

Pão DUKAN Rápido

Fase: Ataque
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 2 Minutos

                               


Ingredientes:





  • 1 Ovo
  • 1 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% Gordura (usei da Danúbio)
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
  • 1 Colher (es) de café de Fermento em Pó
  • 1 Pitada (s) de Condimentos (sal, orégano...)

  • Instruções:
    1. untar todos os ingredientes (menos o fermento) e bater com um garfo até que se misturem por completo.
    2. Acrescentar o fermento e mexer levemente.
    3. Despeje a mistura em uma tigela de tamanho suficiente para que não fique muito espesso, afinal, o fermento é responsável pelo processo de crescimento.
    4. Levar ao forno microondas por 2 minutos, desenformar e dourar em frigideira anti aderente/grill apenas por alguns segundos, para que não fique seco ou queimado.

    Abobrinha recheada com carne moída e champignon

    Bom... estou aqui indignada com meu analfabetismo tecnológico principalmente no que se refere ao blog, bem como tenho mania de querer fazer tudo muito organizadinho fico protelando a postagem das receitas, tô cheia de receitas pra postar, mas queria que fosse tudo para a página de receitas, mas parece que o Blogger não tem uma tecnologia que permita fazer isto, ou então eu não sei como fazer, assim todas as postagens vão para a página inicial, nas páginas adicionais só cabem uma postagem, como complementação, ai que frustrante...


    Então como não posso mudar esta realidade, decidi postar as receitas assim mesmo e colocar os links lá na tal página de Receitas. Vou postando depois tento organizar... segue então as receitinhas algumas já testadas por mim, outras "Ainda não".

    Abobrinha recheada com carne moída e champignon


    Fase: Cruzeiro PL

    Ingredientes:

    • 1 abobrinha média partida ao meio
    • 100g de carne moída (temperada)
    • Champinhom a gosto
    • 1 colher de requeijão light
    • 1 colher de mostarda
    • temperos e sal a gosto


    Modo de Preparo:

    Faça furos com o garfo na parte interna da abobrinha e leve ao microondas em um prato com água, com a parte de dentro para baixo. 
    O tempo varia de acordo com o microondas e tamanho da abobrinha. Sugiro que você coloque três minutos e confira se já está cozida.



    Depois de pronta, retire a parte de dentro com cuidado, amasse ou pique em pedaços pequenos, e misture com os demais ingredientes. Caso a sua carne não esteja pronta, refogue com cebola e alho e depois misture o restante.


    Recheie  e leve ao forno até dourar.
    Bom apetite!!

    Fonte: www.projetopaulinhafit.com

    Força, foco e fé...

    Nossa, como tenho que ter determinação em tudo, porque nada é fácil, nem administrar um simples blog, minha internet não colabora comigo, e onde moro não tenho muitas opções, então fico dias sem internet, e quando tenho internet não tenho tempo suficiente, mas vamos parar de reclamar porque a Vida é Bela!

    Tem notícia boa, mesmo não conseguindo seguir tão fielmente minha dieta, rotina complicada, viagens, problemas pessoais, estou conseguindo pensar magro, estou considerando uma reeducação alimentar, pois mesmo quando não consigo seguir com fidelidade estou conseguindo optar por alimentos mais saudáveis e por pouca quantidade de comida. Resultado disso tudo? Alguns Kilos Off, estou pesando 77 K. Muito feliz! A auto-estima deu uma levantada... Pra animar ainda mais fil luzes no cabelo.

    Só que ainda estou falhando, cadê a atividade física planejada? Tenho que me organizar, só não posso perder a motivação.